давай будем помнить

Инга Ради
Давай будем помнить
 себе  запретим забывать
Как ливень полощет море в прозрачной бездне
Как силится окна открыть и нас напугать
Но нам так спокойно и тихо как-будто если
За этим дождем у нас дом и простая кровать
И ключ на двоих один и не надо искать
Повод
Чтобы остаться вместе

Давай будем помнить
Как просто и чисто  дышать
Сосновыми шишками липкими руки пачкать
Не надо скрывать Что мы друг другу  значим
И мальчик внутри тебя искренне так заплачет
И девочкой в щеку тебя мне легко целовать

Давай будем помнить
Как близким  легко  смеяться
Вести на троих земные вполне разговоры
Не думать что время воруем как мелкие воры
Не думать что времени главное свойство кончаться
Что хочется здесь навсегда в этой бездне остаться
Что это нельзя
Но Не запрещай нам мечтать

Магия ливня меня погружает в  покой
Я вижу себя сквозь окно совершенно другой
Спокойной уверенной
Возвращающейся домой
С тобой