Отпускаю...

Просто Вера Аксенова
Облепили ветки вОроны,
Не укрыться, не согреться.
Я на все четыре стОроны
Отпускаю своё сердце.

Непонятное, ненужное,
Бесприютное отныне.
Отпускаю сны недужные.
Отпускаю твоё имя.

Буду спать ночами лунными,
Не страдая, не мечтая.
Мои думы будут умными...
Отпускаю... Отпускаю!..