Дорога к правде

Игорь Черный 2
Я не ведаю страха - безмерного.
Я не знаю проклятий и лжи.
И пути я не знаю - верного,
Но я буду искать и идти.

Я пройду по мостам - не брошенным,
Сквозь туман и полуденный зной.
По дорогам людьми - не хоженым,
Поползу  на локтях  за тобой.

Не боюсь я ни злого, ни страшного.
Не боюсь ни поступков, ни слов.
Не забыть бы мне в правде - важного,
Я найду её истинный кров.



                Игорь Чёрный (Кара)