С тех пор, как потерял тебя

Юрий Хат
Безумие любимых глаз
Напоминает мне о нас.
В том взгляде вижу я себя,
С тех пор, как потерял тебя.

В том взгляде видел - понял вдруг:
И боль потерь, и боль разлук,
Твоей души молящий крик,
Безумия тот светлый миг,

Когда была мне дорога.
Судьбе наставила рога.
Кого-то, там, ещё любя.

С тех пор, как потерял тебя.

Я задаю себе вопрос:
Зачем всё это мне теперь?
Но ветер памяти унёс
В безумье страсти и, поверь,
Пускай закрыта твоя дверь,
За ней остался дикий зверь,
Что бродит, по ночам скорбя.
С тех пор, как потерял тебя.

...и в зеркале - безумный взгляд.
В нём - боль разлук, в нём - боль утрат.
...и сам бегу я от себя.
С тех пор, как потерял тебя...