смотри

Фёдоръ Фапаевъ
наружу вывернуты вены
насквозь просвечивают кости
смотри
испорченные гены
что молью
выедены злостью
какие конченые люди
оттает кровь в начале мая
ты можешь корчиться с десяток
я умираю