Вот такие чудеса!

Татьяна Фёдорова -Голубева
"Скорпион" по гороскопу
обе: тёща и жена,
в октябре, хоть тресни *опа,
без подарков мне хана!

Каждый год решать задачку
помогает мне она -
сторублёвая заначка,
припасённая в штанах.

Тёща, умная на диво,
постирала мне штаны -
на столе презервативы
и заначка от жены.

Тут жена, конечно, в позу,
руки в боки, ой-ёй-ёй!
Я со страха "принял дозу",
слава богу, выходной!

Тёщу вдруг на смех прорвало,
ржёт, как лошадь,два часа:
-"Доча! Я ж твои стирала!"
Вот такие чудеса!