Невезуха, невезуха...

Татьяна Фёдорова -Голубева
"Невезуха",

Невезуха, невезуха!
Вот бы мне четыре уха,
я бы слушала тайком,
как сноху чехвостит дом!
Недовольна чем свекровь,
поднимая леву бровь?
Свёкор ныл с каким посылом
о житье его постылом?
Что сказал в защиту муж,
или понял, что не дюж?
Любопытство жжёт до боли!
Эх! Купить прослушку, что ли?