Кто управляет Мирозданием?

Павел Советский
Невежественные люди решили,
что Мирозданием управляет бог?
Мудрецы считают, что живёт Мироздание
 по Диалектическим Законам Жизни в Мироздании!
А не по воле ветхозаветного бога-детоубийцы!
Совет Мироздания стоит во главе Мироздания!
А бог – это продукт трусости людей и незнания.