Стремление

Ольга Куликова 2
Единство - великое дело!
В Единстве - великая Суть.
И к этой идее всецело
Нам следует жизнь повернуть.

К Единству Любовь направляет.
Её ощущать я стремлюсь
Всечасно.
Любовь проявляет
Все лучшие силы. Молюсь.