Хочу домой

Богомолец Диана
Хочу домой, хочу побыть одна,
Чтоб ничего мой разум не пугало.
Я не любовница теперь, и не жена,
От этой участи сознание устало.

Хочу домой, где правит тишина,
И в миг забыть о том, что наболело.
Я в этом мире словно не своя, 
В любовном пламени душа окаменела.

13 сентября, 2013