Коньки

Татьяна Нн -Пономарева
Белые ботиночки,
Острые коньки,
Варежки с резиночкой,
Зимние деньки.

Свитерок с оленями
Не возьмет мороз,
Шапочка с помпонами -
Пух ангорских коз.

Щеки алым всполохом,
Блеск веселых глаз.
И узоры золотом
Начертил алмаз

Птицы серебристые
Крутят пируэт.
Мчатся кони быстрые
Через толщу лет…

===
Художник  Stewart Sherwood