дым осеннего костра

Аладдин
дым осеннего костра
заползает в душу едко
и всплеснут руками ветки –
в парке тихом дерева…

всё всерьёз, не ерунда.
грусть-тоска пирует в сердце…
мы как  осени пришельцы  –
разлетимся, кто куда….

нам любовь не превзойти!
листьев желтые повадки.
пусть не всё бывает сладким –
от любви нам  не уйти…

жизнь опасна и трудна!
в сладкой женщине есть горечь,
только счастье, между прочим,
если выпьешь всё – до дна…

и  прекрасная слеза
по щеке стекает кроткой.
жизнь считается короткой?
вечен свет – в её глазах…