Памятка фотографу

Ян Бесфамильный
               



Что  наша  жизнь? -  Кинокартина:
Женили  в  первый  раз  мы  сына.
Не  вспомню -  дёшево  ли,  дорого-
Мы  пригласили  к  нам   фотографа.

Звенят  бокалы,  плещут  вина,
Невеста,  как  цветник,  ухожена.
Ну,  в  общем  мы  до  половины
Играли  свадьбу,  как  положено.

Фотограф-спец  всех  клацал  разно…
Но  тут  невестушка-красавица
Сняла  колечко  и  бесстрастно
Сказала: «Это  мне  не  нравится»…

Судьба  / ох,  не  забыл  те  страхи  я!/ -
Не  то  смеялась,  то  ли  корчилась…

Спешите  сделать  фотографии
Покуда  свадьба  не  закончилась…