Осадок

Рамиль Ахмеров
Мерзко...
Мне горько...
Чертовски противно.
Плачет во мне.
Золотая свирель.

Дерзко,
И сколько...
Слов сильных,обидных...
Утонут в вине...
А я сяду на мель.

Не надо,
Не нужно ...
Я самодостачен.
Готов я сорваться.
с отвесной скалы.

И градом...
Бездушным...
Я вновь одурачен...
Останусь паяцем..
Злодейки судьбы.

Простите,
И бросьте...
Я виноватый...
Я лишь отражение,
Ваших же глаз..

Любите,
До страсти...
Ведь я завсегдатай...
Всех изображений...
лжи без прикрас.