Волнистый мозжечок

Владимир Люсин
На «Генитальное открытие»   
Юрий Евсеев

В продолжение:

Когда у гения протёр мочалкой дырку
в его обычной черепной коробке,
на мозжечок волнистый только зыркнул
и прошептал под нос себе я робко:

- Таланты мир витеевато мают,
а нас-то всех учили, что прямая
всего короче расстояньем к цели...
Ползу к мечте околицей сквозь щели...