То просто, то сложно...

Наталия Гунько
То просто, то сложно...
            Наталия Гунько

То просто, то сложно,
То горько, то сладко...
На сердце тревожно... целую украдкой.

То солнце, то вьюга,
То радость, то горе...
И вновь пребываю с собою я в ссоре.

Терзаю себя,
Но молюсь вновь о встрече.
И тайно любя жду наш сказочный вечер...

Опять карусель
Побежала по кругу...
Прошу:"Отпусти", окажи мне услугу.

Любви наш рассвет
Оказался закатом...
Ложь сбросила цвет, клятвы стали все прахом...