Про дядю Вову

Маргарита Словски
Дорогой дядя Вова, вы стабильны во всем,
Возглавляете вечность правящий класс.
Даже Димочка вами стабильно ведом.
И морщины с годами пропадают у вас.

Вы стабильны в своих обещаниях смелых
Что догоним Португалию по В.В.П.
В ваших властных руках, цепких, липких, умелых
Не бывать на отчизне и малейшей беде.

Наш бюджет силиконовый неисчерпаем,
Олимпийские игры нам не по чем,
Русский дух слепоты просто не истребляем,
И мы с гордостью эту слепоту вам несем.

Вы, конечно, умнейший из всех человек,
В коронованный вами двадцать первый наш век
Мы вступили как Сверхдержава
(в пентагоне смеется Обама).

Мы гроза мирового сообщества,
Наше мнение важно для всех,
Только я, если чуть прислушаться,
Снова слышу печальный смех.

Дядя Вова не фээсбэшник,
Нет на нем отпечатка такого.
Только вот загребущие клешни,
Не сумел сдержать дядечка Вова.