Рас****л

Дмитрий Капран
Рас****яи в нашем доме,
В каждой комнате квартир,
Всем их лица уж знакомы,
Их пацановский ухмыл.

Днем они в руках Морфея,
Ночью по подъездам пьют,
Алкоголь, веселая затея,
Курят травку и плюют.

Жизнь им доставляет кайф,
Им не интересна группа ЧАЙФ,
У всех плэй-лист с Куртом Кобейном,
Таким, по жизни, откровенным.

Нет в голове у нас забот
Обременяющих работ,
Других ответственных заданий,
Семьи, Стругацких оправданий.

Припев:
Рас****л - я! Мой выход в терминал,
Прощай Россия! Я уехал в Амстердам!
И в этом месте, без хлопот,
Я проживу беспечный год!

Рас****л - я! Мой выход в терминал,
Прощай Россия! Я уехал в Амстердам!
И в этом месте, без хлопот,
Я проживу беспечный год!

Мои рас****алы друзья,
такие же как и рас****ал - я,
И жизнь свою, как спичку,
Спалили, оставив запись в личке.

О том, что все уроды и скоты!
О том, что ты один, и затыкаешь рты,
Всем жополиза, правым, левым,
Всем иноверцам и неверным!

И в ванне полной, цвета алой краски,
Ты пишешь SOS знакомым, в виде СМС-ки,
Что ты не хочешь жить, достали!

Не первый раз тебя спасали,
От мнимого самоубийства,
Рас****л - ты, и кровопийца!


Припев:
Рас****л - я! Мой выход в терминал,
Прощай Россия! Я уехал в Амстердам!
И в этом месте, без хлопот,
Я проживу беспечный год!

Рас****л - я! Мой выход в терминал,
Прощай Россия! Я уехал в Амстердам!
И в этом месте, без хлопот,
Я проживу беспечный год!

Своих родных ты не жалеешь,
На песни депрессивно блеешь,
Не вырасти тебе из двадцати годов,
Подросток вечный, при наличии понтов.

Иди работай, х*й безбожный,
Семью создай, это не сложно,
И хватит ныть, ты всех заел,
О гениальности своей!

Могилы из пустых шприцов, бутылок,
Без изгородей, памятников и калиток,
Без памяти, цветов, крестов,
Без родственников, матерей, отцов.

Нас миллионы рас****яев, в них лежит,
По нам ни кто, ни плачет, ни грустит,
Мы отжигали, радовались, слились,
Мы сами этого конца добились.

Припев:
Рас****л - я! Мой выход в терминал,
Прощай Россия! Я уехал в Амстердам!
И в этом месте, без хлопот,
Я проживу беспечный год!

Рас****л - я! Мой выход в терминал,
Прощай Россия! Я уехал в Амстердам!
И в этом месте, без хлопот,
Я проживу беспечный год!

01-08-13
ДВК