Листья опадают. ОсенЬ. Стынет сердце. Ты моя Мечта

С.Захаров
+++



Листья опадают.
Где моя подруга?
Сердце так мечтало
Сжечь себя в огне.
Осень. Стынет сердце.
В сердце воет вьюга,
А мечта реальна
Лишь в волшебном сне.

Годы убегают,
Листья опадают,
Песни умолкают.
Птицы вдаль летят.
Сердце слепо любит.
Этим не играют.
Этого  уж точно
Нам не запретят.

Ты несёшь в ладонях
Звуки новых песен.
Птицы возвратятся.
Как весной без них?!
Лес зазеленеет.
Серый снег растает.
Для тебя родится
В сердце новый стих.