Диалог с совестью

Тимофей Картошкин
"Что скрывается за днём?"  - Ночь...
"А за ночью?"  - А за ней - день...
"Что осталось от любви?"  - Дочь...
"Что осталось от семьи?"  - Тень.

"Ты, наверно, одинок?"  - Да...
"Может лучше - позабыть?"  - Нет,
Не хочу, чтоб отцвела та,
От которой исходил свет!

"Так верни её назад!"  - Как?..
"Покаяньем голубых глаз...
Может свистнет на горЕ рак
И судьба благословит вас."


( фото из интернета)