Грамотный критик

Елена Ларская2
Грамотный критик ошибается, как и минёр, только один раз! На второй он пускает себе пулю в лоб и заканчивает с критической деятельностью, ибо (один раз соврамши - ну кто тебе поверит? (с)
--
"Из серии вумные мысли"