Жук в кошёлке

Татьяна Уманская
В уютной кошёлке,
Как будто из шёлка,
Жучок - толстячок
Всё не мог найти щёлки.
И крылья топорща,
Гудел от досады,
А мог бы над рощей
Лететь и над садом.
И вдруг приоткрылась
Кошёлка слегка…
И не было в мире
Счастливей  жука!