Практически...

Сергей Локтев
Практически, каждый согласится с тем, что оптимизация, сама по себе, желательна в нашей жизни. Весь вопрос только – в критериях оной. Для социума всякое позитивно-оптимальное не может не находиться исключительно в поле эволюционно-адекватного.