Дыханием очеловечь!

Петр Чухлебов
Опять не то: чернила, почта,
Кругом квитанции шуршат
Нет!  Не доверие …– не то, чтоб,
А вот теряется душа.

Хочу шепнуть подружке в ушко,
Но так, чтоб весь услышал мир:
Держи посланье под подушкой,
Не взволновать чтоб весь эфир.

Узри невидимые строки,
Услышь не сказанную речь,
Чтоб смог молчанием до срока
Я что-то главное сберечь.

Как на небесном коромысле
Любви моей к тебе предтеч -
Все мои думы, мои мысли -
Дыханием очеловечь!