Реквием по ней...

Светлана Анатольевна Чадаева
По несбывшейся моей заветной цели.
И с грустью, скорбью, разочарованием
Я воспеваю Реквием своей мечте...
Не реализовав свои желания.

Не стать никем. Вот по - чему грущу особенно,
Лишь ощущая в сердце пустоту.
И отголоски тысячи попыток неудавшихся,
И две удавшихся, так думается мне, учту.

Но все же, принимаю с благодарностью
Всю критику нелестную и острую от вас.
Трудна дорога своего пути, трудна, не скрою,
И силы отнимает не в секундах, а в годах.

Считайте вы меня хоть дилетанткой,
Я все что знала, делала, могла. А вы?
Легко судить. И будучи участником.
Наверное, я, встала не на тот путь вновь, увы.

Мой реквием, мой реквием, мой реквием
Он тоже канет в прошлое со временем.
Да, так закалялась сталь во мне
Я становилась все сильней.