Снова тебе...

Дарья Стрелолист
Чаша мысли полна до краев,
Твой взгляд ловил мои слезы.
Ты моим называл все свое,
А я молча смотрела на звезды,
Что бездонны и так далеки,
Долететь бы до них, прикоснуться,
Ты хранил от врагов мои сны,
Не давая мне ночью проснуться.
Кто бы знал, что один момент
Изменил навсегда мою жизнь,
И прошу я немного взамен,
Просто руку мою сожми.
Кто бы думал...да впрочем… плевать,
Нам их мысли не важны уже,
Мне так нравится вечно играть,
Сохраняя огонь в душе,
Тот мой смех, те приятные сны.
Много было, и многое будет.
Моё сердце хотело весны,
И весна эта нас не забудет.
Эти люди, огни городов,
Сумрак ночи и холод рассвета,
Сотни тысяч других миров.
И в далеком тумане планеты.
И отныне нам все равно
На проблемы, сегодняшний мир…
Что искали, нашли мы давно,
Только мы боги этих картин.
Мы рисуем цветами лесов,
Мы танцуем под сказочный ритм.
Чтоб понять, нам не надобно слов –
Мы с тобой проживем и без них...