Наводнение

Потомок Святорусов
Катаклизмы, катаклизмы
Вы сосете, словно клизмы
Из казны валюту, злато,
То чем нынче Русь богата
В арсенале непогоды
Распоясались вдруг воды.
Посейдона авантюра,
Злые пакости Амура.
Для Хабаровска бедою
Испытания водою
Обернулось. Слава Богу
Все соседи на подмогу
Кто с одеждой, кто с деньгами,
А кто просто с пирогами.
Русь в беде всегда сильна!
И сплоченна и вольна.