Несбыточной мечте

Денис Владимирович Филатов
Моя песня польется,
Словно музыка из ручья
И в душе отзовется:
Я ничей, ты ничья.

Километров препоны
И границы множества стран,
И как-будто законы -
Мировой океан.

Что ж судьба-то такая
Раскинула нас по мирам,
Я живу уповая
Столь далеким ветрам.

Может быть как-то в мае
На теплой и ясной заре
Из далекого края
Ты приедешь ко мне.

Или мне собираться
В тяжелый, неистовый путь,
Чтоб скорее обняться
И в тебе утонуть.

                15.09.2013