Исток любви

Станислав Субботин
И будет лодка и вода,
И будем плыть по воле рока,
И путеводная звезда
Нас приведёт к любви истокам...

Там будет падать снег с небес
И первозданный и пушистый,
И он покроет всё окрест
И нас с тобой от дум нечистых...

И в той холодной белизне
Любовь останется сияньем...
И будут на одной волне
Два сердца биться до слиянья...

И будет лодка и вода
И сзади - след от поцелуя...
И путеводная звезда
Любовь, как путь, нам указует...