в добрый путь

Дария Мова
ну что же,
ты скажешь мне: "в добрый путь,
я всегда так ценил все твои привычки,
я любил твои вечные .не кричи.
и до дрожи боялся тебя, как спички.
я звоню уже, кажется, сотый раз,
а в ответ мне вежливо .не ответит.

а ты кормишь меня своими приветами
и говоришь, что когда-нибудь будешь скучать
и самое обидное здесь -
я тебе начинаю верить."