Рождая эмоции

Кирилл Пономарёв
Ежели в душе действительно
Кроется творческая натура,
То сила центростремительная,
Как пуля, которая дура

Мозг за пределы мысли
Выносит мелкими порциями,
И мысли гоняясь за смыслом
Рождают в душе эмоции

И разрывают на части
Сознание моё замутнённое
И я пытаюсь мчаться
За энергией души вдохновлённой