ночь

Руслан Очаев
Тихо. Шепот. Тени. Точка.
Связка нитей. Узел. Прочно.
Грязь. Сознание. Свобода.
Время. Шаг. Страх год от года.
Видно слезы, слышно крики.
Кто- то есть, холодный, дикий.
Кто- то чувствует дыхание.
Угол. Замкнутость. Признание.
Жизнь. Мечты. Свободы. Цели.
Рана в сердце, шрам на теле.
Кто уйдет, тот не вернется.
Виден свет, не видно Солнца.
Ночь. Вокзал. Уходят люди.
Из не станет, нас не будет.
Тишина. Разбиты стены.
Силуэт. Порезы, вены.
Холодно. Забыты вещи.
Безрасудство длится вечность.
На вопросы нет ответов.
Дым последней сигареты.
Голоса. Щелчки. Патроны.
Слышен марш.
Марш похоронный.