а любовь всё равно молода

Людмила Лебедева -9
ты принёс мне букет из семнадцати роз,
и сказал, что влюбился - и это всерьёз!
пусть мы встретили Осень, уж оба в годах,
но любовь, как душа, всё равно молода!

седина на висках, а глаза-то блестят!
видно юность свою отпустить не хотят.
годы будут проверкой для родственных душ,
пусть они не посеют сердечную сушь!

поворкуем с тобой,милый друг, до зари,
нам  с тобою всегда есть о чём говорить....
в этом мире большом......и твоём, и моём,
разрешила судьба старость встретить вдвоём!