И опять печаль посетила дом

Галина Шпрингер
И опять печаль посетила дом,

Так зачем так жить, если плохо в нем?!

Осень шепчет тихо:" Не грусти....",

И на сердца раны сыплет горсть листвы....

 

Спрячусь в лес березовый от тебя,

Дождь тропинку смоет, не ищи меня...

Счастье где то бродит у реки,

Не токуют больше ...глухари.......

 
14.09.2013