где рожденье слезы-звездопады

Божевильна
А ты видел росу на живых лепестках,
Под дыханием летней прохлады?
Неизбежную нежность на юных щеках,
Где рожденье слезы-звездопадом.

а ты гибнул хоть раз,среди моря людей?
Сжав в тиски безнадежное сердце.
Не взирая на сотни жилых этажей,
Под дождями пытаясь согреться.

Божевильна