Никулинский анекдот

Большаков Алексей
Как-то  вдова  в  спиритическом  сне
С  мужем  усопшим  шепталась:
«Милый,  что-как?  Расскажи-ка  ты  мне,
Что  там,  в  раю,  с  тобой  сталось».

- «Милая,  вновь  я  для  жизни  воскрес:
Секс  я  с  едой  чередую  -
Встану,  поем,  принимаюсь  за  секс:
Эту  и  ту,  и  другую».

- «Секс  и  еда??  Ничего  не  пойму.
Сон?  Значит:  день  есть  и  ночи??
Этого  я  не  скажу  никому,  -
Падре  расстроится  очень».

- «Милая,  твой  мне  понятен  вопрос.
Всё  тут  всерьёз,  не  от  скуки.
Рая  не  встретил  я.  Иль  -  не  дорос.
Кролик  я  в  штате  Кентукки».

Папка 5-3 - стихотворение - 18