Ты мне нужна...

Оксана Харитонова -Цвень
Ты помнишь, как боролись мы отчаянно,
С той страстью, что охватывала нас?
Не в силах устоять своим желаниям...
Губами оборвал ты мой рассказ.

Ты помнишь как в пылающем закате...
Моих волос коснулся солнца луч.
Как плавно опускал бретельки платья.
Глаза  сверкали молнией средь туч.

Ладони обласкали все изгибы
И влагой становилась наша страсть.
В плену огня мы оба и погибли
И с головой укрыла жажда нас.

Глаза твои кричали о желании...
И аромат.. застывший на губах.
И ты подверг все тело ипытанию .
И мы с тобой парили в облаках.

Рассвет настал... а с ним пришло отчаянье.
И я "прощай" сказать тебе должна...
"Всё так и было - ночь была случайной."
А ты обнял, сказав: - " ты мне нужна".

=======================================

На заданную строку - "Всё так и было - ночь была случайной."

Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"