Верные друзья

Виктория Корсунская
Мы с тобою разные:
Ты щенок, я – кот.
Может несуразные?
Кто-то нас поймет.

Ты красивый, беленький.
Хвостик твой торчком.
Ты щеночек мягонький,
С рыженьким бочком.

Я же котик шустренький
Обниму тебя.
И на вид я добренький.
Потерпи меня.

Обниму покрепче я
Друга своего.
Хоть и не собака я
Это – ничего.

Будем мы, дружочек мой,
Весело играть.
Вечером пойдем домой,
Будем крепко спать.

Пусть и не поверят нам.
Мы ж с тобой родня.
Главное, поверь словам:
Я люблю тебя!