люби жизнь!

Анастасия Корнакова
Мир в черно-белом свете
Разве можно видеть на этой планете?
Он прекрасен и ярок, вокруг посмотри,
Словно теплый подарок, после снежной зимы.
Так прекрасно здесь все
Природа, дома
Дырка в заборе,
Вся кутерьма,
Нежное небо, колючая елка,
Жаль, не все это видят только…
Загружаясь проблемами, прочим хламом
Забываем о многом, разном, о главном,
Не заметим, как годы пройдут в беготне
Стоп! Пора подумать и о себе
Жизнь ведь одна, надо и веселиться,
Отдыхать, пропадать и на море резвиться,
Обнимать всех родных, с ними больше общаться
Ни когда на любимых своих не ругаться.
Мир прекрасен, смотри, и подумай о том,
Что ты был, есть сейчас и будешь потом!