Волны

Сергей Алексеевич Андреев
Посмотри на эти бегущие гребни. Они не ищут света и солнца не ждут. Не иди за призрачным и не меркни. Внутрь смотри. Там и счастье твое, и уют. Что у тебя в глазах и сердце отражается индикатором содержимого? Что, не спится тебе и не естся? Несешься с остервенением одержимого куда-то, где видишь оазис счастья, телеги покоя, амбары любви и радости, теплые муки желаемого сладострастья. А может к забвенью бежишь и жалости?...
Приди на берег, сядь и послушай волны. Они поют, как свободен в ночи океан. Вот он, подлинный голос свободы. Где нет слов не укроешь обман.

Музыка: Les Petits Chanteurs de Saint-Marc – Caresse Sur L'ocean
15.09.2013.