У меня есть...

Даня Чародеев
У меня есть волшебная дверца,
Я о ней расскажу!
. . . . . никому,
Люди думают: стих – это сердце,
И я восемь лет уже лгу.

У меня есть счастливое детство,
Не проходит оно у юнца,
Может, взрослый придумает средство?
Как отнять меня от отца.

У меня есть личное бремя
И его я несу, как к плащу,
Мне на солнце выть иль на время?
Но стихотворить все ж, увы, прекращу.

--
ПРЕДЛОЖУ готовые или СОЧИНЮ новые стихотворения для Вашего издательства или издания.