художник

Анастасия Корнакова
нарисуй мне сказку
сюжеты красивые
я хочу смотреть в глаза серо-синие
я хочу ощущать на себе морской бриз
нарисуй мне сказку,
пожалуйста, please...
нарисуй мне небо, под ним глубину,
не задумываясь я туда упаду,
пропаду, возможно...
а может всплыву,
это будет известно тебе одному
ты же пишешь историю и сюжет,
я могу лишь дать дельный совет,
принятие решения возьмешь на себя,
мне нельзя доверять, я - пустота...