Экспромт

Твой Поэт
Если где-то сердце бьётся
С твоим сердцем в унисон,
Это значит, стих прольётся
Неразгаданный, как сон,
О котором люди скажут:
Надо же, рождён экспромт,
Стихо-узами завяжут
С  сочинителем потом.
Это просто сердце бьётся
С чьим-то сердцем в унисон,
Вдохновением зовётся
Для поэта, кто влюблён…