No Pasara

Антон Якиманский
Оставьте, уйдите, отстаньте
                – все вон!
Гоните и жгите, достаньте
                – бей сон!
Пинайте, кричите, губите
                – влюблен.
Разбейте, меняйте, судите
                – не в тон.
Бейте, бейте, стреляйте!
                Коня!
Теряйте, швыряйте, лишайте!
                Ни дня.
Скачите, рубите! Любите.
                Огня!
Не измените, не истребите
                меня.
            Я сам.