Феномен личного диснейленда

Вавилен Татарский
Личный дискомфорт каждого, в отдельности взятого, человека заключается в том, что первую половину жизни он яростно желает построить свой собственный диснейленд, с кокаином, блекджеком и шлюхами, но на это, увы, нет ни средств, ни возможностей, а вторую половину жизни он яростно отмахивается от собственного диснейленда, с кокаином, блекджеком и шлюхами, на который уже нет ни сил, ни желания... Данный феномен глубоко подсознателен и практически неведом современной науке и философии.