Все выходят не улыбки, а ухмылочки

Елена Орлина
Все выходят не улыбки, а ухмылочки
Вместо ласк - тычки да подзатыльнички,
Вместо слов - невнятное мычание
Вместо радости - холодное отчаянье.

Да и ладно бы, подумаешь - трагедия -
Депрессивно-прогрессивное наследие..
Между прочим, преотличный матерьяльчик,
Чтобы столбиком слова писать, мой мальчик..

Чтобы душу - раз и наизнаночку,
А потом родную валерьяночку..
И в тиши сидеть, обняв коленки,
Изучая потолки да стенки.