Шибалово

Михаил Кимбер
Коту оставь,… он тоже любит…
Я прочитал,…. тут - китикэт…
Меня – моя…. ругнёт,… забудет…
Ты – заедай,… пошти паштет…
Потом куплю,… цветы… и Васе…
Сказала – любит…. но – кого?..
Меня?... иль, Васю на матрасе?..
Ты ешь давай,… тож не гавно…
Кошары жрут,… ну-у-у, значит в тему…
Я тут сувал ей колбасу…
Мордаху вывернула в схему…
А мы – жуваём химикрасу…
Тут, у котяр – всё в первом сорте…
И баб не надо под венец…
Зажал любую,… люба в морде…
Ни алиментов,… наконец…
Мы,… мужики,… в душе – котяры…
В кармане – чёрный пистолет…
На водку – хватит,… мозг ударим…
А на закуску - кити

2013.09.15