договоримся

Лола Льдова
у меня здесь осень,пока у тебя оттепель.
всех новостей- я стала писать в блокноте.

от солнца в лужах горят разноцветные брызги
не балуйся словом, не балуйся лезвием,
боже какая ты бесполезная

город стоял
в городе - я.
кажется, это было
в какой-то другой жизни.

пожалуйста,разреши мне
еще один
рецидив.
возьмименязаруку
возьмименязаруку
у меня намечается срыв.

теперь разбиваться окурком в ноги прохожих
видишь - глаза больные, слова больные
давай договоримся отныне:
никакого дыма в осеннее небо,

никакого
города не было
и меня в нем,как следствие, тоже.