Остался я с тобой как запах

Люблю Вас
Остался я с тобой как запах
Остался я с тобой как тень
И не беда что ты уехал завтра
С тобою провели мы этот день

Пусть Солнце снова всходит и заходит
Луна небесам пророчит пусть рассвет
Друг друга покидая, мы же не уходим
В душе и на теле свой оставляем след.
15.09.2013 00:10 Ю.
Слушать Вдох Выдох – Твой запах так манил соблазном и мне не казался
Kleerup – Until We Bleed