О Безысходности

Вавилен Татарский
Спрячу нос под одеяло
Мыслей взрослых рой
Шерстью сучка полиняла
Выпал зубик коренной
Мыши доедают вишню
В саже белый потолок
Параноик дядя Гриша
Доедает свой сырок
Надувают алый парус
Сквота наглые враги
Укатили наш экарус
Папа продал сапоги
Мама потушила факел
Люся зажигает шторы
Решено - пошло все на хер!
Спирт дешевле кока-колы...